› NPO法人 フォレスターズかがわ › 森を楽しむ › この時期ならではの一品

2020年04月18日

この時期ならではの一品

   先日、

   とある場所で採ったタケノコが

   新タマネギといっしょになり

   合い挽きでつないでシュウマイになりました。

   プレートで蒸し焼きにして

   みんなで食べます。

この時期ならではの一品
この時期ならではの一品

   この時期ならではの一品

   お試しあれ。(T・M)


同じカテゴリー(森を楽しむ)の記事画像
香川県みどりの学校
梅雨どきはキノコの季節
梅雨入り
木の楽しみあれこれ
多面的な森の活用「TAC」の試み
近くにあると・・・
同じカテゴリー(森を楽しむ)の記事
 香川県みどりの学校 (2024-02-04 18:51)
 梅雨どきはキノコの季節 (2023-06-30 14:18)
 梅雨入り (2023-05-29 18:07)
 木の楽しみあれこれ (2023-05-07 10:06)
 多面的な森の活用「TAC」の試み (2022-10-22 14:36)
 近くにあると・・・ (2022-06-14 15:48)

Posted by NPO法人フォレスターズかがわ at 08:32│Comments(0)森を楽しむ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
この時期ならではの一品
    コメント(0)